Più di 400 gli iscritti in 322 si sono classificati, complice forse la pioggia diventata neve che bagnava gli atleti al ritiro dei pettorali.

Ma il presidente non ha desistito e ha portato sulla linea di partenza sei diavoletti.

Vincitore di questa edizione Moletto Marco che in 45’33’’ taglia il traguardo ed è record del percorso.

Ottima la prestazione di Steven Morina che conclude in 58’58’’ seguito da Pier che si piazza al 91 posto con 1.02’07’’ il nostro presidente si fionda sul traguardo e chiude in 1.03’43’’ per me il cronometro si ferma a 1.04’08’’e dopo pochi secondi arriva Sergio Bruno, chiude Mirella con una gara in rimonta conclusa in 1.12’09’’

I diavoletti non si spaventano per un pò di pioggia e il giorno dopo tocca a Piero Giusiano e Dario Cardellino colorare il Trail dei Due Monti con i colori delle nostra divisa.

Ottima la loro prestazione: Piero Giusiano conquista il 5° posto e Dario Cardellino si piazza al 42 posto nella classifica generale.